[quote name='Varazslat'] Я вообще удивлен что такое могут показывать по телевизору!!! Не видел ни разу такого по телевизору… Видимо у вас много каналов и ребенку доступно смотреть TV в 6 лет, хотя ребенку в этом возрасте смотреть телевизор должно быть строго заперещено одному, а если он это с родителями смотрит, то чему удивляться… [/quote]Каналов у меня дома, да и у них тоже всего 9. А данный сериал показывали то ли по 2 то ли по3 каналу. И этот фильм был не первый про пидерастов. Ребенок был на школьных каникулах, мать готовила на кухне в это время, так она и преположить не могла что по телеку такие фильмы показывают днем! [quote name='Varazslat'] А про то, что гей-парады показывали в новостях, так их показывали как раз с точки зрения того что – это плохо!!! [/quote]Не думаю, там не сказали что это плохо 🙂 . Шучу, конечно. А если серьезно, то я конечно не знаю, с какой целью их показывали, но мне как мужчине было неприятно видеть, как мужики, выглядещие как бабы и обнимающиеся друг с другом, шагают огромной толпой. То есть их там не мало было, вот что ужасает, причем они ничего не стесняются. У нас конечно в России есть гей-клубы, но про них мало кто, что знает из населения страны, а в Европе совсем оказывается другая ситуация.
Copyright ©