Я всерьёз начинаю опасаться за ваше здоровье, paren2701. Похоже у вас проблемы с восприятием информации.Я вот захожу по одной вашей ссылке и читаю, что такое «гей» : ?В русском языке этот термин используется только как существительное и только для обозначения мужчины гомосексуальной ориентации?.По другой вашей ссылке захожу и читаю о педерастии, что: ?В обыденной речи и в русской литературе педерастию часто отождествляют с мужской гомосексуальностью, или используют как обобщённое бранное слово?.Что тут непонятного? Я разве как-то не так выразился? «Мужской гомосексуализм» и «педерастия» — это синонимы. И какие это у меня устаревшие словари? Вот передо мной лежит словарь 2002-го года издания, там черным по белому написано: ?педерастия – мужеложство, половые отношения между мужчинами, мужская гомосексуальность?. Неужели 2002-й год это такое уж «древнее» издание?Я понимаю, что педерастам очень хочется чтобы их называли «геями», но в России их пока всё же называют педерастами.Сайты свои сами изучайте, вам это нужнее. А хотите быть животным — будьте животным. Только к людям тогда со своими животными проблемами не лезьте, пожалуйста, а то люди от надоедливых животных избавляются.
Copyright ©