paren2701 =Это не субкультура и ГЕй это оринтация.По части ваших словарей советую не читать 90 годов словари так как они устарели и были подстроены под время… Сейчас кину ссылку из викепедии кто такие педерасты а кто такие геи…=paren2701 – Вы знаете, Википедия – это ресурс, куда могут кидать инфу все, можете и Вы кинуть, но тогда кто может сказать, что этой инфе можно вообще верить ?Лично я знаю, что гомосексуалист, гей, и педераст – это синонимы – то есть одно и то же. А всякое другое разделение на “любителей” мальчиков, или наоборот “престарелых” лиц, но именно этого же пола – это просто измышления тех самых гомосексуалистов, пытающихся как то обосновать разумность своего существования. Я как то уже высказывал свое мнение ( читайте эту ветку полностью ), что гомосексуализм – это вроде как и болезнь, но называется это – нарушенным восприятием существующей действительности. Генетической подоплеки в этом “заболевании” нет. Это недостатки “воспитания”. И “исправляться” эти недостатки должны именно “воспитанием” ! Ну а меры и методы воспитания, соответственно, зависят от уровня развития общественного сознания в настоящий момент. Исключили статью из УК сейчас – радуйтесь, но недолго. Уже в тех же США, вновь начали возвращаться к тому пониманию, что это явление противоестественно, и в особо “либеральных” штатах, где пошли на узаканивание браков между “деревьями”, начали возвращаться к норме !К тому, что гомосексуализм нормой не является. Читайте прессу ! 🙂
Copyright ©