OLD-idmessage-218013

Ninel
Участник

Ну вот и свершилось… я уже жена. Свадьба у нас была 13 сентября 2008, а на следующий день мы уехали в путешествие заграницу и только неделю как вернулось.День Свадьбы… один из самых счастливых дней…Все получилось не так как я себе представляла.Во первых. платье, в день свадьбы оказалось что оно мне большое (хотя за неделю мерила еще раз было отлично), ладно утянули как могли. 🙂 Подруги мои приехали вовремя, украсили подъезд, мучали мужа и свидетеля (это при том при всем, что я живу на 5 этаже 🙂 ). После когдая увидела лицо своего любимого (когда он увидел меня), у меня аж слезы навернулись – такое благоговение и восхищение у него на лице было. Потом ЗАГС, здорово, ощущение безграничного счастья, аж дух захватывает. Потом с друзьями кататься. Куражились и веселились.. ЗАтем в ресторан, каравай, откусила больше я[smile :P], и битье бокалов… Кормили вкусно, музыка зажигательная… Но … была все таки ложка дегтя…подвела тамада… конкурсов вообще не проводила… пришлось мне со свидетельницой вспоминать конкурсы и веселить народ…ПОтом брачная ночь………..[smile redface] А потом свадебное путешествие…