Бросаться из крайности в крайность тоже не стоит. На нашей планете обитает более 6,5 миллиардов человек. Среди них есть чернокожие и белокожие, мужчины и женщины, дети и взрослые, толстые и худые, инвалиды и физически-полноценные люди, танцоры и певцы, рокеры и панки, католики и православные, иудеи и мусульмане? Не нужно мешать тёплое и мягкое. Одно дело гомосексуалисты, другое — эксгибиционисты. Одно дело — гомосексуальные браки, другое — совращение малолетних. Одно дело — пропаганда гомосексуализма, другое — пропаганда толерантности. И когда гомосексуалиста — человека с расстройством сексуальных предпочтений — сравнивают с эксгибиционистом — человеком, имеющим явные психические отклонения, поддающиеся лечению, становится несколько не по себе. Это всё находится рядом, но это не одно и то же. И, я уверен, многие это понимают, но одни специально вводят непонимающих в заблуждение относительно идентичности природы отклонений, другие делают это неосознанно. Несмотря на это, те, кто не понимают, что речь идёт о разных понятиях, поддаются на провокацию оратора, который старается стройно изложить ложные тезисы.Я точно знаю, что среди натуралов есть немало людей, которые также явно пропогандируют среди молодёжи принципы насилия. И если родители об этом узнают, они не пугаются. Не потому что это нормально, а потому, что это может казаться нормальным. Когда педагог, будучи натуралом, заставляет молодого человека принять некоторое решение, которое ему неприятно, он точно также что-то пропагандирует.У нас в школе одного молодого человека заставили постричься. У него были длинные волосы. Красивые длинные волосы. А педагог сказал, что если парень их не сострижёт, то со следующего урока он будет называть его девочкой. Чем не насилие над личностью?И когда здесь людям пытаются внушить, что гомосексуализм вреден как явление, это не является нормальным. Это является давлением на общество. Человек сам выберет для себя как относиться к тому, или иному явлению. Однако, высказывая мнение по поводу того, что что-то не является нормальным, человеку нужно осознавать, что его слова могут быть расценены как призыв к искоренению ненормального. Когда ненормальными объявляются отношения, которые складываются, по разным оценкам, между 1-10% жителей нашей планеты, складывается реальная угроза возникновения дискриминации как минимум над 65-ю миллионами человек. По самой максимальной оценке речь идёт о 650-ти миллионах человек.До сих пор здесь на форуме ни один человек не доказал, что гомосексуализм — это заболевание. Зато данные о том, что ВОЗ исключила гомосексуализм из списка психических болезней, здесь были приведены неоднократно. И это случилось ещё в 1992-м году. И, тем не менее, мысль о том, что гомосексуализм — это болезнь на страницах обсуждения данной темы появляется постоянно.Можно говорить о том, что гомосексуализм — это отклонение от традиционной морали. Но, при этом, нельзя забывать, что мораль — это постоянно меняющееся явление. Когда-то рабство спокойно уживалось со всеми моральными принципами в самых пресвящённых государствах. Сегодня говорить о рабстве можно только как о вопиющей дискриминации. То же самое, вполне, может произойти и с гомофобией.Да, некоторые гомосексуалисты хотят больше прав. Да, иногда они перегибают палку. Да, среди гомосексуалистов есть психически не здоровые люди. Но и среди натуралов они есть. Я не вижу ничего плохого в легализации однополых браков. Мужчины или женщины и в жизни создают союзы. Чаще всего, экономические. Да, их права в случае развода не защищены. Да, это вопрос нужно урегулировать. А если вернуться к проблеме усыновления детей гомосексуалистами, то здесь я считаю, что торопиться не стоит. Можно изучить международный опыт. Можно обратиться к истории. А можно просто подождать. Всё и сразу никто делать не будет. Сначала женщинам разрешили голосовать на выборах, и только потом — баллотироваться. Сначала чернокожим не разрешали поднимать глаза на белых хозяев, сегодня чернокожий кандидат в президенты обходит по популярности белокожего. Это урок истории. И она сама всё расставила по своим местам.Почему я говорю о геях, лесбиянках, неграх, рабах и женщинах, ставя их в один ряд? Потому что все эти социумы ранее подвергались дискриминации. Сегодня все, кроме геев, смогли отстоять свои права и доказать, что они вполне самостоятельны и могут принести обществу немало пользы, не только стоя у плиты и рожая детей, не только работая на хлопковых полях, но и возглавляя целые государства.И геи тоже планомерно подходят к тому, чтобы их права признавали. И это нормально. И в этом нет ничего извращённого. Просто не все могут смириться с тем, что бывший изгой становится равноправным членом общества. До сих пор многие считают, что «Обама — мой раб», надевая футболки с соответствующими надписями, или что ?Ангела должна рожать, а не управлять?, выходя с соответствующими плакатами в центр Берлина.И это тоже нормально. Только всё менее и менее популярно. А скоро может стать столь же постыдным, либо уголовно наказуемым, как работорговля. А может и не стать. Не нужно торопиться.
Copyright ©