OLD-idmessage-218327

Kir@
Участник

[quote name='commandant'] А мне вот не повезло. Я не настолько счастливый, и не только целующихся педерастов видел. Видел, во что они превращают детей. Это очень страшно. Пожалуй, что и не видел зрелища более страшного, чем эти искалеченные дети. [/quote]Расскажите нам, во что они превращают детей? Только не забудьте, когда будете рассказывать, делать это не в теме, в которой обсуждается гомосексуализм, а в теме “как вы относитесь к педофилам”. Это разные невзаимоисключающие понятия.[quote name='commandant'] пытаются подменять понятия, разделять педерастию и педофилию, хотя это слова, обозначающие по-сути одно и то же [/quote]Это Вы пытаетесь подменить термин гомосексуализм термином педерастия. Несколько страничек назад я уже говорил, почему я против использования данного термина: потому что он действительно касается отношений с детьми. Заметьте, в теме мы обсуждаем не педерастов, а геев. Если Вам так уж хочетсяя применить более грубое слово – используйте слово “гомосексуалист”. А теперь скажите, что общего между гомосексуалистом и педофилом?[quote name='commandant'] Ну, есть педофилы и среди «гетеросексуалов», и что из этого? [/quote]Ну, есть педофилы среди гомосексуалистов и что из этого?[quote name='commandant'] Это всё последствия ?пропаганды толерантности?. И педофилы тоже планомерно подходят к тому, чтобы их права признавали. Постепенно. Всё и сразу никто делать не будет. [/quote]Это всё последствия использования демократии в качестве метода управления государством. Не надо за уши приятигивать факты.[quote name='commandant'] Я «так яро» выступаю против гомосексуальной пропаганды и против распространения тяжелой социальной болезни — педерастии. [/quote]Чё-т Вы тогда тему не ту для этого выбрали. Ну не относятся никак по-особенному геи к педофилии. Среди геев этих самых педофилов единицы, так как самих геев единицы. Мне тоже страшно становится, когда я слышу о педофилии. При этом, я точно помню, что на Руси девочек выдавали замуж задолго до 18-ти лет [smile ;)] И брали их в жёны не гомосексуалисты.