Kir@: ??пытаетесь подменить термин гомосексуализм термином педерастия. Несколько страничек назад я уже говорил, почему я против использования данного термина??А я не против использования термина педерастия в отношении гомосексуалистов. И все энциклопедии не против. И что же нам теперь делать? Переписать все словари?Kir@: ??Расскажите нам, во что они превращают детей? Только не забудьте, когда будете рассказывать, делать это не в теме, в которой обсуждается гомосексуализм, а в теме “как вы относитесь к педофилам”. Это разные невзаимоисключающие понятия?.Вот именно, «невзаимоисключающие». В психических и физических уродов превращают детей взрослые гомосексуалисты, развращая их с самого юного возраста. А затем этих детей, психика которых сильно повреждена, используют как разменную монету в своей среде, как вещь, как переходящий приз между взрослыми гомосексуалистами. Попользовался — передай другому. «Дружку» или «подружке». И не надо меня убеждать, что педерасты и педофилы — это такие уж разные понятия. Не поверю, ибо насмотрелся. Поверю, что есть небольшой процент гомосексуалистов, которые в ужасе от педофилии, процветающей в гомосексуальном сообществе. Но это именно единицы, и, как правило, такие люди осознают ненормальность происходящего, избегают контактов с «гей-активистами». Многие проходят курс реабилитации, и возвращаются к нормальной жизни. Пропагандисты же гомосексуализма нацеливают свою деятельность в первую очередь на детей. И в странах с «толерантным» отношением такая пропаганда в учебных заведениях уже не просто допустима, а обязательна. У родителей противящихся такой пропаганде могут отобрать детей.Ссылки на то, что, дескать, раньше девочек выдавали замуж в юном возрасте — несостоятельны. Это вас выдаёт с головой, это как раз классическая попытка оправдания педофилии. Девочек и сегодня в некоторых довольно развитых странах (мусульманских) выдают замуж очень рано, но это уже даже там считается дикостью и пережитком тёмного прошлого, с этим борются, в том числе и в судебном порядке. Подобные случаи стали единичными. А вообще, вы утомили Kir@ повторами одних и тех же доводов. Я, конечно, понимаю, что повторение — основа рекламы, но гомосексуализм — это не тот товар, который требуется рекламировать в нашем больном обществе. И «толерантность» – это не самое необходимое в наши дни.
Copyright ©