OLD-idmessage-218343

sawer
Участник

[quote name='clyster'] . А все эти страшные слова типа “разврат” нужны людям для оправдания своей социальной неадаптированности. [/quote]Очень интересно….С этого места можно поподробнее?[quote name='clyster'] Думаю, что через два-три поколения (если конечно с ЦЕРНом повезет сам смысл обсуждаемой темы будет людям непонятен [/quote]Да, все согласятся, что переспать при первой встрече- это норма в обществе, и будут вести беспорядочные половые связи, не так ли? Не думаю, что так будет. Во-первых, не забывайте про моральные принципы и воспитание в семье, даже не смотря на то, что будет стираться, как вы говорите, табу в обществе. Если с самого детства человеку хорошо объяснили данную тему, и иногда твердили на протяжении нескольких лет, что так делать не стоит, потому что просто напросто могут быть печальные последствия всего этого, то думаю, у него беспорядочных половых связей не будет. Прежде всего все идет из семьи и из воспитания, хотя некоторых в наше время воспитывает только общество. 😉