[quote name='Natali_ya'] , кстати, про 50х50 – тоже не скажешь, что неверно, вклад в общее дело должен быть обоюдным, а то в итоге потребительство получится с пресловутыми фразами “ей от меня нужны только деньги”. [/quote]ну бывает же и наоборот… когда женщина все в семью тащит, а муж только на пиво и сигары тратится….[quote name='Natali_ya'] И если бы все брачующиеся взяли за эталон принцип “вместе до гроба”, такие понятия, как “развод” и “воскресный папа” просто растворились бы за неиспользованием. [/quote]жаль, что это утопия…. вместе и навсегда – это хорошо, только тогда это не принцип должен быть, не правило.. а просто должно так сложиться…[quote name='Алисочка'] 13 лет вместе жить и не нажить совместного имущества?? ее дети даже не здововкаются с ее сожителем. [/quote]вот именно, я тож не понимаю.. если мне лично хочется то новый плед, то новый шкаф , то обои поклеить, то еще чего… у меня вот знакомая жила 1,5 года с парнем, квартира была его, за это время они отремонтировали полностью квартиру, поменяли половину мебели… но все это -на деньги парня.. а теперь, расставшись с ним, знакомая ушла и забрала только “совместно нажитого” кота… а если бы они вложили кучу денег вместе, то делили бы и сейчас, кому что достаться должно….
Copyright ©