OLD-idmessage-21853

Candy
Участник

Конечно, если видишь сексуального(ную) парня/девушку проходящего рядом и думаешь я его/ее хочу, вы встречаетесь взглядом и сразу же прыгаете в постель (на подоконник/на перила/ и др. подходящие для этого места), то естественно не успеешь ни о чем подумать, и даже не узнаешь имя. НО это случается крайне редко, я бы даже сказала такой поворот событий из серии фантастики.
И если это не пустое пускание слюней при виде сексуального (по твоему, чисто субъективному мнению) человека, а действия с конкретными намереньями, то подразумевается какое-то общение. И если в процессе видишь, что человек сидящий перед тобой глуп, туп, груб, зол или еще как-то отличился, то о каком сексуальном влечении может идти речь? — это то что касается внутреннего мира.
Все желания что были отпадут напрочь, если от этого человека дурно пахнет, у него неряшливые ногти (почему я прикапалась к этим ногтям? Потому что поцарапать может в самых нежных местах в самый ответственный момент). Хотя, конечно, кому чего хочется? и на сколько сильно.