OLD-idmessage-21854

VovaMilk
Участник

…если видишь сексуального(ную) парня/девушку проходящего рядом и думаешь я его/ее хочу, вы встречаетесь взглядом и сразу же прыгаете в постель (на подоконник/на перила/ и др. подходящие для этого места)… странно так рассуждать в 20 лет, ведь если два человека хотят просто расслабиться посредством секса, то что же тут такого? Не надо путать это со стандартным романом – встретились,познакомились,поцеловались,занялись ЛЮБОВЬЮ,может быть поженились. Не обязательно пускать слюни, все это (вонь,ногти,грязь под ними) это помоему удел подростков, это проходит, человек начинает ухаживать за собой, понимая что это нужно в первую очередь ему самому.А насчет твоего третего абзаца: помоему в отношениях где цель не sex по-настоящему отталкивать будет глупость и ограниченность твоего друга, и здесь уже нет разницы девушка это или парень, хотя я чувствую что в случае с девушкой это многим покажется простительным – ведь ее красота (если она есть) должна затмить недостатки.
PS А кстати, если у девушки длинные ногти, она ведь тоже может поцарапать в самых нежных местах в самый ответственный момент?