OLD-idmessage-219763

КотёнокГав
Участник

история такова (не моя, коллеги по работе, подробности узнаем каждый день и всегда новые).. вкратце – встречалась она с парнем 6 лет.. нашла другого, влюбилась (все взаимно), решила уйти от первого.. но первый-то понимать и признавать это никак не хочет – уже месяц как постоянно звонит-пишет, с периодичностью чуть ли не раз в час, караулит девушку возле работы и дома, умоляет вернуться фразами типа “ну у тебя ж это временное помешательство, ты меня любила столько времени, и еще раз полюбишь”… девушка воспитанная, нафиг и дальше послать не может.. номер телефона сменила – так “бывший” уже откуда-то и новый номер узнал.. общаться отказывается – парень ее родителям истерики закатывает..вопрос – как дать понять человеку раз и навсегда , что любви больше нет? вариант вроде “пусть новый молодой человек поговорит с этим бывшим” не рассматривается,т.к. новый МЧ, к сожалению, пока в другом городе живет.. тема актуальна и для меня. встречалась долгое время.. расстались (не по моей инициативе). я уже замужем, у него “любимая”.. и это не мешает человеку всякими способами лезть в мою новую жизнь…неужели люди (мужчины) такие упертые???