OLD-idmessage-220229

VaIerik
Участник

Мы с мужем когда познакомились он мне рассказал,что есть у него подруга.Потом мы сходили к ней на день рождения,так как она приглашала нас обоих.Я пригляделась и увидела хорошего человека.Было бы глупо устраивать скандалы и вынуждать мужа с ней не общаться.Хотя он и этого ожидал.И вот уже сколько лет продолжается эта дружба,меня она не напрягает.И мне на своего мужа не наплевать!Есть,конечно,в дружбе между мужчиной и женщиной определенные границы.Эти границы устанавливаются в самом начале.При нарушении люди перестают быть друзьями.Поэтому,если видишь что что-то не так,сразу ставишь человека на место.Мужчины друзья могут выпить в кабаке и пойти “по бабам” или остаться друг у друга ночевать.А вот,если мужчина и женщина дружат, то такое поведение неприемлимо,тем более, если они семейные люди.Друг выслушает всегда,посоветует,окажет помощь.У меня тоже есть мужчина-друг.Он приходит к нам в гости попить чай,поговорить и муж к нему относится спокойно,хотя по началу нервничал,боялся потерять меня.Когда-то давно я познакомилась с хорошим человеком.У нас не было ничего личного,потому что он был не в моем вкусе и я не в его.Но общие дела объединяли.Так незаметно подружились.Его девушки воспринимали меня поначалу в штыки,потом успокаивались.Но однажды он полюбил девушку и чувства были взаимны.Она когда обо мне узнала,поставила его перед выбором.Он выбрал её,но долго передо мной извинялся,хотя не был виноват.Я от всего сердца желала ему счастья и была рада,что он нашел свою любовь!При встречи мы здороваемся,но уже нет той дружбы,что раньше.Он стал просто знакомым.Живут они вместе до сих пор,воспитывают сына.По-моему,все зависит от человека и его жизненных установок.Но в любом случае надо прислушатся к своей половине.