[quote name='Strelec'] Разумеется учитывая их возраст, их не выпускают очень давно и не представляю как играть будут твои если им будет 15-25 лет и не дай бог проводить ими вечеринки или дискотеки под что часто попадают S90. [/quote]Да причем тут возраст, эти колонки (S90) изначально играют “паршиво”. И потому их не жалко пустить в расход (убить на дискотеке). Пьяным пофиг чего там играет лишь бы громко бухало.[quote name='Strelec'] Про маранц ты прав, его в топку и для акустики саб не помешает или действительно сменить её. [/quote]Маранц не так уж плох, но в данном случае, он является “узким местом”. Саб в моем случае нафиг не нужен, колонки сами все нормально отыгрывают (всеж 2 x НЧ – 200 мм)[quote name='Strelec'] чего их искать? в нете полно заказывай, я уже 5-7 раз себе за три года заказываю подобное так как у нас нет ничего. [/quote]А подробнее, чего заказывал, где и т.д.?У меня есть наушники Technics RP-DJ1210. С них и моей звуковухи, у меня началось знакомство с хорошим звуком. Был слегка шокирован (приятно). 🙂
Copyright ©