OLD-idmessage-221083

grina
Участник

Фотограф, сегодня увидела (я этого человека не знаю), но вдруг кому пригодится и повезет кому из наших 😉 , все таки редко когда валяются такие предложения на дороге 🙂 , а бесплатный неплохой(сужу по фоткам) фотограф, такое вообще удача”.. хочу приподнести в подарок свадебную фотосессию. Собственно Сам Подарок: 6 часов съемки в день свадебного торжества + DVD диск со всеми фотографиями + свадебная книга (формат 20х20 см, с 15ю разворотами). Для того чтобы получить этот подарок, необходимо прислать мне на info@mishtal.ru письмо с историей любви. Сроки приёма писем с исторями с 23 ноября по 31 декабря 2008г. Присылать истории могут как сами будущие молодожены, так и их друзья которые эту историю, возможно, наблюдают со стороны. При этом пожалуйста, добавляйте вместе с рассказом фотографии будущих жениха и невесты. Можно по отдельностиОбязательным условием является разрешение на публикацию этой истории в моем дневнике, а также разрешение публикацию фотографий.Одно из условий – чтобы будущие молодожены проживали, либо праздновали свою свадьбу, на территории Дальнего Востока… –[link url='http://mishtal.livejournal.com/23601.html'] взято отсюда [/link]фотки смотрела по-мойму очень даже неплохо вот бы фотографы по чаще такие подарки и акции устраивали 😉