Не могу лишить тебя права иметь свое мнение, но мой опыт в торговле говорит, что сравнение ошибочно, так как маржу продавец может регулировать, а курс – нет. А поэтому похоже на демагогию. И почта указана так как сам аффилят форекса. Так вот зачем нужно привлекать новых людей, если уже и так заработал денег и продолжаешь, они же будут вопросами отвлекать, а твоё время стОит дороже? 🙂 Я не пытаюсь нагрубить, а просто знаю достаточное количество людей зарабатывающих в сети, но вот что бы именно на форексе – ни одного, одни только рассказы про троюродных сватьев-братьев, либо про “а потом попал”. Впрочем, я никого не отговариваю, опыт это тоже ценная штука 🙂 Во -первых:сравнение с магазином чтобы отразить саму суть торговли,а не для детального сравнения.Во-вторых: я некого не привлекаю,мне лично по барабану,начнёт ктото торгавать или нет,мне от этого не холодно,не жарко;а насчёт личного времени-ты что думаеш что за компом сутками все сидят?и нет времени на личную жизнь?Ведь начинают торговлю в благоприятный момент,когда человек считает для себя выгодным открывать ту или иную позицию,а не почьему либо совету.Тоесть в любое время,когда есть желание можно начать торговлю.Поэтому время предостаточно,в большинстве случаев. Что касается заработка на форексе-это сложный вопрос;почему никто и нечего не знает?Если бы ты заробатывал хотябы 30-50т.р.в день,ты что ,всем бы об этом расказывал?Хотел бы чтоб об этом знал весь город?Когда речь идет о больших деньгах,лутше чтоб никто и ничего не знал.Это одна из первых причин тишины,причём гробовой.Я както в чате форекса задавал такой вопрос-зарабатывает хоть кто нибудь или нет?Было около 700 просмотров этой темы,но ответов только 2 -один хорошо торгует на демо,по 50т.,другой ответил более ближе к теме-не менее100$ в день.И болше ничего! Это одно дело;другая причина налоговые органы, если доходы есть,значит должен быть и налог.Но как все понимают,никто не хочет отдавать свои кровные.вот ився история.
Copyright ©