OLD-idmessage-222799

Золотце
Участник

Новый завет:Послание к Римлянам Святого Апостола Павла,так приведу немного:” 24.То и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте,так что они осквернили сами свои тела;25. Они заменили истину Божиюложью и поклонялись и служили твари вместо Творца,Который благословен во веки,аминь.26. Потому предал их Бог постыдным страстям:женщины их заменили естественное употребление противоестественным;27.Подобно и мужчины,оставивши естественное употребление женского пола,разжигались похотью друг на друга,мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.Я так понимаю paren вы не читали Нового завета,как и многие Геи вечно ссылающееся на святое.Это было наказание, а не благославение на однополую любовь.32.Они знают праведный суд Божий,что делающий такие дела достойны смерти;однако не только их делают,но и делающих одобряют.А то ,что вы писали про интимную жизнь девушек,так это их выбор,и все же это более естественно ,чем однополое сношение.Я еще могу понять мужчин,которые подверглись насилию,это жизнь им принесла такое испытание,но тех,которые идут на это по-“любви” к себе подобному это мерзость и извращение.