Вполне согласен с Деймасом.Психологически на реале совсем не так как на демо,посебе знаю-демо-а,будь что будет,деньги вертуалные,терять нечего.А когда на реале…кажется что направление изменится,боишся проиграть,закрываеш ордер преждевременно или вообще открываеш в другую сторону,а всё из-за боязни;порой начинаеш путатся,делоеш совсем не то,что надо;короче это трудно обьяснить,какая-то неразбериха получается,непонятное чувство страха,чтоли,или что другое,какаято нервозность…что касается скриптов советников и пр.-действительно,если всё подогнать правильно и применить как надо,может получится не плохо.Ведь не зря хорошие советники ,скрипты,индикаторы продают,и причём не дешево,и 500 и 1000$ есть и дороже.Наверное не зря такая им цена,хотя кто знает,спихнуть можно что угодно,обратно ведь не вернёш…Итог вышесказанного-каждый занимается чем может и как может,не всем же быть трэйдирами или адвокатами,врачами и тд.тп.Другой работы в инете я не знаю(денежной).Если кто знает подскажите,лишние деньги не бывают…
Copyright ©