OLD-idmessage-222897

Феникс
Участник

[quote name='Золотце'] Женская дружба,сейчас в моем понятии что то мистическое.Женщины всегда завидуют друг-другу,пускай не во всем,и не со злобой ,но завидуют. [/quote][quote name='Золотце'] Мы женщины любим себя жалеть,че то у нее так ,а чем я хуже не ее,и не косая и не рябая,и готовлю хорошо и пою,как соловушка,а все ей этой треклятой Маньке и муж хороший и работа у него хорошая,хотя вроде и сама не страдает,а все равно,у Маньки лучше. [/quote]Согласна на все сто. Не люблю дружить с женщинами: была у меня подруга. До тех пор была, пока не стала от меня слишком много требовать – то за целый месяц я ей ниодной СМСки не скинула, то не позвонила, то не приютила ее пьяную… Простите, Маня, но у меня вроде как ребенок и мужчина любимый (на тот момент был) – порой так закрутишься, что не до СМСсок, да и не приют у меня – в однокомнатной хрущобе – для заблудившихся в ночи пьяных девиц.В общем, у нас с ней теперь просто приятельские отношения, ограничивающиеся редкими тлф звонками из цикла “Как дела? Да все нормально. Ну все. Пока”.А дружить я больше с мужчинами люблю: и в жилетку можно поплакаться, и всегда есть уверенность, что не позавидует он моему – женскому – счастью 🙂