Народ, не пойму что за спор! Могу конкретно сказать Форек и всякие проекты в нете это не лохотрон, да не спорю есть несознательные личности которые создают клоны и просто мают деньги! А по поводу форекса можно говорить долго и много, и перво наперво могу посоветовать сразу , не надо тратить денег попусту, покупая всякие скрипты, проги, системы -это по сути кот в мешке(даже если и что то работает то для выс это может просто не подойти)!!!!1) ненадо суваться в торги не поняв их , изучив только как пользоваться терминалом!(сходи поучись, хотя бы минимум)2) Создай свою торговую систему(что такое система узнаете на обучении)которая будет подходить тебе, и вы по ней будете прибыльно торговать, сразу хочу заметить созданная вами система наврят ли подойдет кому либо(хотя есть много общих систем),т.к. все правила вы не сможете конкретно пояснить, только основное!3) также никогда не забывайте про управление капиталом(это очень важно, какой бы депозит у вас не был), а так же про психологию(из -за чего и происходит факт того что на демо все в шоколаде а на реале простое сливание денежков)!!!!!P. S. Если кого то что то интересует , и есть какие то вопросы пожалста обращайтесь, пишите в аську!
Copyright ©