[quote name='Вспышка'] paren2701, я смотрю , вам очень нравится спать с мужчинами, а спорить с женщинами. Это от слабости. А твои родители как относятся к твоей ориентации. Ты же еще молодой! Папа у тебя есть?Да, и огромная просьба перестать пропагандировать гомосексуализм на форуме. Есть у вас сходки, там и пропагандируй! [/quote]Я спорю не только с женщинами но и с парнями(мужчинами). По части нравиться или нет, у меня есть человечек которого я люблю и мне не важно парень он или девушка. Папа есть. Отношение родителей – они врачи и знают что это ориентация поэтому ничего отрицательного от них не вижу. Есть брат(он правда не знает) у него ребенок следовательно продление рода произошло.. Я считаю что этого достаточно.. По части популяции людей, как была рождаемость так и есть и не падает и не растет.. бывают впышки но это нормально. Так что я даже не знаю что ещё сказать..Это жизнь и если люди отличаются от других людей то это не всегда говорит о болезни и извращении. Я не знаю что, например, движет педофилами но это не правильно когда они насилуют маленький детей.. А интересно педофелией считается если мужу например 40 лет а девушке(его супруни) 18 — Ведь тоже соотношения возраста играет…Лучше бы разговаривали о кризисе, о поднятие цен на пошлины ввоза зарубежных авто. итп.. Как заработать больше чтобы съездить в любую точку мира, чтобы вырастить детей и держать брак. А не этим обсуждением кому сидеть а кому жить.. Это решаем не мы. это решает ПРИРОДА!
Copyright ©