OLD-idmessage-223424

paren2701
Участник

[quote name='Калинда'] Да, пусть будут, если им так хорошо и они счастливы! Я, единственное, против большого внимания, которое уделяют им СМИ! Пусть живут, но не надо кричать о Вашей ориентации на каждом углу. Любите друг друга дома, в своих клубах – зачем демострировать свою любовь на людях???? [/quote]Понимаете, я тоже против этих парадов которые выносят все на показ, просто цель парадов именно в том что требуют соблюдение хотя бы прав которые есть у каждого человека независимо от его ориентации пола и расы. Просто понимаете когда приходит парень и говорит что он гей, ну или может на нем какая то атрибутика есть, то ему сразу отказывают в работе. Это же не справедливо? Не справидливо то что тычут пальцами а вот он пид.. пошел.. Я согласен что показывать отношения на людях ну нужно как то сдержанеей, хотя честно скажу что мне не нравиться когда иду по коридору своего учебного заведения идет парочка парень и девушка и ладно идут за ручку, так посередине останавливаются и начинают целоваться.. Меня почему то тошнить начинает, не потому что противно, а потому что как то это пошло…