OLD-idmessage-223583

paren2701
Участник

[quote name='Калинда'] а, пусть будут, если им так хорошо и они счастливы! Я, единственное, против большого внимания, которое уделяют им СМИ! Пусть живут, но не надо кричать о Вашей ориентации на каждом углу. Любите друг друга дома, в своих клубах – зачем демострировать свою любовь на людях???? [/quote]Понимаете, я тоже против этих парадов которые выносят все на показ, просто цель парадов именно в том что требуют соблюдение хотя бы прав которые есть у каждого человека независимо от его ориентации пола и расы. Просто понимаете когда приходит парень и говорит что он гей, ну или может на нем какая то атрибутика есть, то ему сразу отказывают в работе. Это же не справедливо? Не справидливо то что тычут пальцами а вот он (не хороший человек) пошел..Я согласен что показывать отношения на людях ну нужно как то сдержанеей, хотя честно скажу что мне не нравиться когда иду по коридору своего учебного заведения идет парочка парень и девушка и ладно идут за ручку, так посередине останавливаются и начинают целоваться.. Меня почему то тошнить начинает, не потому что противно, а потому что как то это пошло…