OLD-idmessage-224049

Самая
Участник

[quote name='paren2701'] [quote name='Самая'] [quote name='paren2701'] я люблю ЧЕЛОВЕКА. А какой у него пол, это уже не имеет значения… [/quote]Ключевое слово – люблю. В отличие от многих участников этого форума. [/quote]Ну я не знаю почему все именно все асоциируют на сексе, я понимаю эту тему как отношение. А все про секс, а чувства все забыли… [/quote]Пардон за неточную формулировку – я как раз имела любовь вообще. Любовь как желание делать приятное другому. Любовь к человеку, животному, растению и т.д. и т.п. Надо просто любить, и тогда не будет возникать желания избавить кого-либо от этого чуства. Как только появляется желание делить всех на достойных и недостойных любви – возникают такие странные обсуждения. А судьи кто? Все достойны любви, и какая разница, какой у меня рост, вес или сексуальная ориентация? Вдвойне странные обсуждения, типа, так всегда было на Руси. Кто это написал – так в этом уверен? И потом, если муж всегда на Руси бил жену, теперь так должно быть всегда? Давайте тогда вернемся к колесу – так ведь было?