OLD-idmessage-224979

slava77
Участник

Педераст под ником =MurMyaf=. Кто позволил тебе писать что-то в ответ? Это в каких же войсках столько много офицеров- гомиков? Про чёрный пдерастический пояс ты ловко придумал. Это , наверное , свидетельство количества проникновений в твой анал? А бизнес у тебя какой — Торговля, и догадываюсь чем!!! Насчёт педерастов в рясах я с тобой согласен полностью, среди попов это пропуск к карьере, а насчет людей в форме ты , педераст, погорячился, сколько служу, а служу я уже давно, не встречал ни одного, слышал лишь пару историй про голубые делишки, но они сразу же заканчивались увольнением пойманных педерастов. И это единичные случаи, офицеры люди здоровые нравственно и физически, в отличие от вас, дегенеративных сущностей, заметь, педераст, я вас ни разу не назвал людьми, вы ими не являетесь. Да и по количеству и качеству уличных наездов ты не всё сказал! Наверняка платил деньги за безопасность лица! Тебе самому не смешно? Педераст, ведущий здоровый образ жизни! Лично я всегда буду вас давить морально и физически! Вы представители чужого мира, мира ЧУЖИХ. Вас необходимо концентрировать в лагерях и уничтожать посредством тяжкого труда, прекращать у вас дыхательный процесс, примеры для этого в истории есть, ничего нового выдумывать не надо. AVE!!!P.S. Я не смотрю фильмы указанного типа, это для педерастов, это посмешище над культурой, негроидно-гебрайский балаган! И ещё вопросик…. Твои родители знают, что их сынок не только каратист, а еще и педераст? (ты же у нас идейный, ничего не скрываешь!)