OLD-idmessage-225363

Самая
Участник

[quote name='AIex'] У вас муж или парень случайно не тот самый сильный гей которых вы так всё расхваливаете? Если нет то не жалеете что выбрали натурала? Они же по вашему описанию слабые не важно чем здоровьем или духом но судя по всему не в вашем вкусе. [/quote]Вот Вы и попались! Спасибо за подтверждение моего предположения о глупых натуралах. Хотя оговорюсь, все натуралы тут в общем-то не причем. Таких активных нелюбителях геев называют гомофобы.А я то все жду , ну когда же найдется наконец гомофоб, которому хватит не очень большого ума приписать меня к сообществу геев. Модератору бедному уже досталось. Мой пол не позволяет быть мне голубой, а приписывать мне розовизну что-то никто не хочет. Причина понятна, не любящие геев, почему-то странно спокойно относятся к розовизне. Значит у меня друг или муж голубой — вывод ну просто однозначный (для очень умных гомофобов) . Считайте, дорогой Alex, что это так (если Вам от этого спокойнее). Заметили, уважаемые форумчане, как однообразно (равно глупо) гомофобы реагируют на сторонников или не противников геев? Значит это гей! И как неудобно, что среди сторонников имеются женщины?. У меня есть тому объяснение.Сон-кошмар гомофоба — обвинение его в голубизне. И именно поэтому гомофобы считают, что можно человека обидеть, обвинив его в подобном. Бедные, бедные?