[quote name='sawer'] А вы работу роддома оцениваете по числу тараканов? [/quote]По числу тараканов я оцениваю не работу роддома, а его состояние. Считаю, что в Таком месте в первую очередь должна быть абсолютная стерильность, т.к. речь идет о жизни грудничков. [quote name='sawer'] Вообще-то тараканы ползают везде если что, а в наших городских болиницах их так вообще пруд пруди. [/quote]А почему нужно относиться к этому как к норме??? Мне просто противно. Я не кисейная барышня и не белоручка, но при виде таракана меня передергивает от омерзения. Вам было бы все равно, что ваш ребенок лежит на столе, по которому только что прополз таракан?[quote name='sawer'] Со стафилококом и конъюктивитом также много выписываются и со 2 роддома [/quote]Этого в Принципе не должно быть в роддомах, а какой номер -2-й или 7-й -не важно.[quote name='sawer'] если кому-то там не понравилось из-за тараканов и стафилокока, то рожайте в перинатальном центре г. Хабаровска, в чем проблема? [/quote]А если мне не нравится многое на планете Земля, прикажете планету поменять? Не дешевле ли просто навести порядок в больницах?
Copyright ©