[quote name='Smaile'] Считаю, что в Таком месте в первую очередь должна быть абсолютная стерильность, т.к. речь идет о жизни грудничков. [/quote]Ну да, тараканы у нас разносчики всякого рода инфекций))))Стерильность в роддоме и так соблюдается, а тараканы периодически травятся. [quote name='Smaile'] А почему нужно относиться к этому как к норме??? [/quote]Потому что такая ситуация сейчас везде в лечебных учреждениях, не смотря на постоянное травление насекомых, скажите спасибо что еще клопов там не было – в больнице они иногда встречаются.[quote name='Smaile'] Вам было бы все равно, что ваш ребенок лежит на столе, по которому только что прополз таракан? [/quote]))))он что его укусил или еще что-нибудь с ним сделал?К моему ребенку в детстве приполз таракан в постель, ничего страшного в этом не было. У меня и у моей семьи нет предрассудков на эту тему.[quote name='Smaile'] Этого в Принципе не должно быть в роддомах [/quote]А вы откуда это взяли?Вообще-то если у вашего ребенка конъюктивит, то роддом здесь не причем, советую почитать медицинскую литературу на эту тему.[quote name='Smaile'] Не дешевле ли просто навести порядок в больницах? [/quote]Это уже вопрос не ко мне, а к главврачу 7 больницы.
Copyright ©