OLD-idmessage-225476

КотёнокГав
Участник

до сей поры только читала эту тему, т.к. сама только готовлюсь стать мамой в неопределенном будущем, не рожала пока.. но уж очень много отзывов отрицательных о роддомах, аж рожать, простите, страшно, если неизвестно на каких врачей нарвешься. Допустим, я готова отдать кучу денег за то, чтобы со мной обращались в соответствии с моим состоянием здоровья на момент родов , а не гребли под одну гребенку со всеми. готова платить за уколы, отдельную палату.. но смысл в этом, если отношение врачей не меняется?подруга рожала в Ха… с самого начала беременности сама выбрала себе врача, которая “вела” ее до самых родов. у нас такое возможно?[quote name='Доктор'] А, кто согласится, чтобы засняли на видеокамеру м/телефона ваше поведение перед родами и в родах, многим предлагали – почему-то никто не согласился? [/quote]потому что , наверное, не до позирования перед камерой женщинам в эти моменты…[quote name='Доктор'] Сертификаты – на зараплату они особо не влияют, а почему как вы пишете, чуть не с рук вырывают – так существует отчётность – есть роды – должен быть сертификат, это как со стаховым полюсом, когда его у вас требует – что же вы его не пробуете не отдать [/quote]хм.. с родовыми сертификатами вообще непонятно – кто о чем – кто “хочу отдам-хочу не отдам”, а кто – о том, что они подотчетны…кстати, “полюс” – он на Севере, а страховой, он все же “полИс” [smile =)]