За Михалёва голосовать буду и его команду, она достаточно устойчиво держит город на плаву, да и развивается, если каждый подумает, то город стал лучше и инфраструктура развивается, да определённым путём он сдерживает аппетиты бизнес-депутатов. А за депутатов я бы подумал, за кого голосовать – все предприниматели там под крылом неприкосновенности, и слышать о них только начинаешь действительно тогда – когда нужен мандат. Пусть лучше свой бизнес развивают без депутатской крыши, хотя из них есть нормальные мужики, к примеру Иванова Ю.Н. заню как достаточно грамотного финансиста и хватка у него действительно хозяйственная, и не “жирует”, хором не имеет. Но это моё мнение. О председателе думы ничего сказать не могу – создаётся впечатление, что её должность равна “свадебному” генералу, до этого был Сафонов (земля пухом), так он чётко отстаивал интересы “03”, и они были за него горой. Всё будет видно накануне – будут кандидатуры – будет и обсуждение. Но всё решают деньги и возможности – ведь основное это раскрутка, можно так себя распиарить, что хоть сразу в президенты.
Copyright ©