Калинда, я считаю что Вы не объективны, сейчас выскажу свою точку зрения:1) В сфере ЖКХ действительно бардак ,но сейчас легко можно создать ТСЖ. Вперед, руководите сами, благо опыта ТСЖ в городе хватает, но нет же людям легче закрыться у себя в квартирке и не выглядывать. В этом вопросе я в целом согласна с Вами.2) Здесь я не согласна, дороги чистят, просто в этом году снега очень много, и он всё идет-идет и не прекращается3) Про малый бизнес ничего сказать не могу ,здесь я пас4) Здесь я вообще не согласна, по 2-3 дома в год здают, я считаю это для нашего города не мало. Молодым семьям предлагают жилье на вторичном рынке. Вы готовы купить новую квартиру по сегодняшним ценам? я думаю очень не много найдется людей, у которых есть такие деньги. А про детские сады Вы вообще не правы, только в привокзальном районе за год открылось два садика, которые в свое время были закрыты. Проблема детских садов остро стоит на Дземгах, потому что много садиков перестроили в дома, обратно дороги нет, как говорится, там люди живут5) Этот закон принимал не лично ВП, и тот кто принимал совсем не думал про нас (дальневосточников) А Вы сами то на чем ездите? как бы не повышали пошлины народ всё равно на жигули уже не сядет
Copyright ©