[quote name='Самая'] Соответственно тот, кто испытывает ненависть к геям, на самом деле испытывает и страх в том числе [/quote]чертовски верно. если я испытываю ненависть к пирожку, я определенно его боюсь))да и что бы испывать ненависть к тому же гею, надо думать постоянно об этом. это никому не нужно. здесь задали вопрос о своем отношении, на него люди и отвечают. Вы же говорите так, будто весь смысл жизни мужчин – это истребление всех геев на планете)) смешно)[quote name='mila_chudo'] Интересно, а свою женщину такая особь до оргазма довела хотя бы один раз? Думаю, что ни разу. Как мне жаль этих женщин…[/quote]дадада, правильно говорите. в этой стране ни один нормальный мужчина не может довести женщину до оргазма. вся надежда на геев.[quote name='Самая'] Неконтролируемость этого страха к геям подтверждает тот факт, что когда просишь гомофоба озвучить причину этой ненависти к геям, четкого ответа добиться так и неполучается. [/quote]за 50 страниц обсуждения этой темы были высказаны уже наверное миллион причин. читайте внимательней форум.[quote name='Русский'] Геи же реально работают только в сфере легкой промышленности, парикмахерами, визажистами и журналистами [/quote]не,ну за что журналистов и легкую промышленность-то так?)) есть и не “простые” журналисты, а работающие в “горячих” точках.
Copyright ©