marina,вам просто видимо повезло. у меня тоже было кесарево,и не соглашусь что это легкая операция. после нее у меня были такие осложнения, что анестезиолог не вылазила из нашей палаты вплоть до момента выписки.и встать я смогла лишь на 3 сутки,и то сразу упала…всвязи с осложнениями ставили капельницы дольше чем другим,антибиотики кололи, и ребенка кормить не разрешали, но я просила чтоб приносили ее также как и другим на кормления,чтобы просто она рядом со мной была…так и валялись мы с доченькой и смотрели дру на друга.2 роддом выбрала в основном по причине прибывания мамы и малыша вместе.но так получилось,что из за моего состояния разрешили нам быть всё время вместе лишь на 5 сутки.отношение персонала было хорошее,никто не пихал мне ребенка,зная что как бы я не хотела, не смогла бы я прибывать с ней все время вместе.поэтому не соглашусь с высказываниями что детей отдают сразу,не глядя на состояние матери.если ляльку принесли,значит есть у мамы жизненные способности ухаживать за ней.пусть тяжело,пусть спать хочется,пусть еще не отошла от родов, но это счастье быть вместе!!!!мне жаль что я с дочкой не могла находиться вместе с первого дня.кстати во втором есть пара палат где мамы лежат отдельно от деток, и в крайнем случае если так хочется выспаться или оч плохо,всегда можно договориться с персоналом чтобы принесли ребенка позже.
Copyright ©