[quote name='overpro'] может я и не совсем цены все знаю, но в Кмс идет до 13-15. а в Ха 14 это уже среднее. разумеется это когда все вместе. [/quote]Видимо я уже не в курсе….вроде ещё осенью цена была от 7 до 10 тыс, в зависимости от предложения? Да вот, что значит давно не общался с народом…. 🙁 [quote name='overpro'] а уровень.. да потихоньку поднимать надо. а вообще цены. кто будет работать за дешево? [/quote] Ну я всегда считал, что качество это не только (и не столько)крутая камера, хотя и это безусловно играет роль….главное это уровень самих съёмок и некая вариативность что ли предложений….Например в городе начисто отсутствуют предложения по постановочным роликам, а согласитесь прикольно было бы, если бы где нибудь во время застолья гости посмотрели бы романтический ролик условно назовём его “Сказка про молодых”, или почему не делать например на свадебных дисках отдельную вкладку с поздравлениями друзей? Согласись, что от того, что в городе резко у всех операторов появятся HD- камеры собственно качество конечного продукта (Свадебный диск) улучшиться лишь формально, даже если этот диск будем делать на BDR.То есть в нашем городе сейчас некий шаблон- весь день оператор тупо снимает свадьбу (за редким исключением добавляя в съёмку какие то фишки) , затем это всё монтируется и получается некий документальный фильм (это в лучшем случае). А почему не делать точнее не предлагать (безусловно за доп.плату) например такой вариант: Кобасная нарезка со всей свадьбы мин 15. На том же диске свадебный фильм Хронометраж 60 мин., поздравления близких и друзей 10 мин. Тогда захотел показал нарезку, что бы сложилось впечатление от саадьбы, как там было весело, захотел , что то вспомнить пожалуста фильм, ну а для особо притязательных можно отдельно отписать черновые материалы. Вот это я считаю повышение уровня….
Copyright ©