OLD-idmessage-226448

AIex
Участник

[quote name='Kir@'] Так как автор темы был удалён с сервера, я настоятельно обращаюсь к модераторам раздела, конкретно к Вам, Морфей, со следующей просьбой: закройте, пожалуйста, эту тему. [/quote]Я не думаю что это разумное предложение закрывать популярную тему. Не смотря на то что есть противники и проявляются недружелюбные отношения эта тема пользуется большим спросом как вы сами видите, хотя можно просто не заглядывать сюда что вам и советую учитывая вашу просьбу. [quote name='Kir@'] Призывы к насилию в отношении сограждан звучат здесь чаще, чем где-либо. [/quote]Никто не призывает никого к насилию, сколько тут общаюсь не видел ничего подобного кроме высказывания своих мнений.[quote name='чикитет'] Судя потому, что мое сообщение забанили – модератор этой ветки гей. [/quote]Если будешь писать в таком духе то все твои сообщения будут удалять, как и это тоже на которое я снова попал раньше модератора. Ты пишешь не по существу темы а просто флудишь. Впринципе это тоже не запрещено но в твоём посту кроме флуда должно присутствовать также и конкретное пояснение твоей точки зрения относящееся к даной теме. Это сейчас я соими словами высказал несколько пунктов из правил этого форума, советую ознакомиться с ними полностью.