[quote name='VladiS'] Выборы в Комсомольске очередной фарс.Информации о предстоящих выборах вообще никакой нет.Про регистрацию написали в газете,которую мало кто читает.По кандидатурам информация отсутствует.Короче “уважаемые комсомольчане голосуйте за уважаемого Владимира Петровича ибо остальные кандидаты никакие”[/quote]Согласен полностью. Первый раз вижу выборы про которые никакой информации. Вообще никакой. Власть чего-то боиться. Боиться перемен. Очень боиться. Вы знаете сколько наши городские чиновники находяться во власти. Все места насижены, кормушки поделены. У некоторых чиновников чуть ли не прайсы висят – кто скока берет. Потому и дома не строяться и живем как в ж…. По типу своей работы регулярно приходиться бывать в различных администрациях. Аж блевать тянет. Кланы, интриги, и деньги, деньги, деньги. Вы даже не представляете какое там овно….Рыба гниёт с головы. Причем вонь от этого гнилья такая стоит аж дышать нечем. Я даже хотел уехать. Тока нет. Это мой город. Я его люблю. Я здесь родился и вырос. И я здесь жить собираюсь. И буду.На выборы скорее всего не пойду. Если действительно там эти кандидаты. Если не набереться необходимого количества голосов-мож кого другого предложат. А почасти депутатов, не все так однозначно. Коммерсы идут во власть чтобы хоть как-то от этой власти защититься. Я многих из них знаю – нормальные люди,многие хотели бы что-то изменить, но один в поле не воин. Есть и такие, которым вообще на все параллельно – мандат получили и 5 лет не видно. У нас в округе такой-Сребрянский. Спроси у любого месяц назад кто у нас депутат-95процентов не знали. Зато щас повалили листовки. Лозунги обхахочишься.Типа: “Еду голодающим”, “пенсию пенсионерам”…Причем на предыдущих были точно такие же. Смешно и грустно….. Сами выбирали – сами и мучаемся.
Copyright ©