OLD-idmessage-226635

Azesh
Участник

Люди! А что, вы думаете, что нет людей, которые хотели бы сделать что-то для города, а не для себя? Есть такие люди, но пройти им очень сложно, и не только потому, что выборы- это дорогостоящее удовольствие.И проголосуем мы, господа и дамы, не за того человека, кто реально что-то сделает, получив власть, а за того, кто потратил больше денег, принеся вам домой красивую газетку, где специально обученные люди написали о том, какой он замечательный человек. А вам не приходило в голову, что добрыми делами не хвастаются? Тем более, что по добрым делам надо судить, учитывая возможности конкретного человека. Одно дело, когда небогатый человек дает какие-то деньги для праздника ветеранам, обществу слепых или чтобы на соревнование ребенка отправить, потому как на спорт никто не даст, а другое- когда миллионер дает те же копейки, хотя мог бы без убытка для себя хоть весь район отремонтировать, а потом еще и пишет во все газеты, что вот такой он весь из себя благотворительный, тратя вдесятеро больше денег на пиар. Так что не надо нам ляля.И про Кирилина тоже не надо волну гнать, я его знаю лично и давно. Он настоящий бессребреник, и где что сможет заработать- все на спорт пускает. Я помню, как он сокрушался, когда сократили все тренерские должности при училищах, и его сократили, но он кое-как ухитрился сохранить свою секцию в 6-ом училище, и на Пивань он ездит за свои деньги, детей там тренирует, и по предприятиям ходит, просит деньги, чтобы залы оборудовать и детей талантливых свозить на соревнования. Да если бы не такие как он, вообще бы спорта нифига в городе не осталось. И я уверен, что и здесь на форуме трутся люди, которым кандидаты “плотют”, чтобы они тут энтузиастов -избирателей изображали.Типа, “хороший мужик”, пойду за него голосовать. Не обожрались еще крупными комерсами? Так, что друзья, фильтруйте предвыборную агитацию, думайте своей головой, а не будьте “электоратом”.