Кстати, общался сегодня за Мацко с людьми)) так вот, ТРИ серъезных человека, не знающих друг друга, сказали о нем только одно слово, одинаковое- “Д…Б” Долго думал.А Сафронова к нам в офис приходила) она большой проект принесла, где написала все обо всем. Мы его все хотим Задорнову отправить, больше он нигде не пригодится, ибо бумага плотная. Мне особенно понравился проект жилищного комплекса,нарисованный цветными карандашами на листе А3, там такие штук пять круглых домов, каждый на две тысячи человек(подписано), а вокруг нарисованы зеленым карандашом такие квадраты заштрихованные, намного больше домов, и подписано- “Огороды”. Это вобще шиза, упаси нас Господи от такого главы администрации! Я за Михалева, дай Бог ему здоровья. Тут писали, что, мол, за тепло и свет в квартирах он деньги получает, я отвечу- у нас в стране много кто и за что деньги получает, так что же, все у нас хорошо, что ли? Помню, в 90-ые полный был капец в стране, даже Владивосток, где денег на порядок больше, без света и тепла сидел, а у нас все это было. И не надо тут про бедных предпринимателей рассказывать сказочки, у нас уже 200-ых крузаков больше чем в столице, про 100-ые я и молчу. Не надо на попе сидеть, а дело надо делать!Спасибо мэру, с Днем рождения его, и как минимум на меня, моих родных и знакомых он может рассчитывать, и на выборах и вообще, так ему и передайте.
Copyright ©