[quote name='Azesh'] Так что не надо нам ляля.И про Кирилина тоже не надо волну гнать, я его знаю лично и давно. Он настоящий бессребреник, и где что сможет заработать- все на спорт пускает. Я помню, как он сокрушался, когда сократили все тренерские должности при училищах, и его сократили, но он кое-как ухитрился сохранить свою секцию в 6-ом училище, и на Пивань он ездит за свои деньги, детей там тренирует, и по предприятиям ходит, просит деньги, чтобы залы оборудовать и детей талантливых свозить на соревнования. Да если бы не такие как он, вообще бы спорта нифига в городе не осталось. [/quote]Я человек далекий от спорта, поэтому ничего про Кирилина сказать не могу, так как эту фамилию слышу впервые. Мне известны другие фамилии, которые двигают спорт в Комсомольске-на-Амуре. Хороший человек – это не профессия. Управлять городом – это большая ответственность. Для управления нужно обладать определенным багажем знаний (экономических, менеджерских, статистических, социальных). Мое мнение, если он станет главой, боюсь я перевесов в сторону спорта, т.е. как говорится – пустит он весь бюджет города на спорт. И что получится?! Вы как считаете лично?[quote name='Azesh'] И я уверен, что и здесь на форуме трутся люди, которым кандидаты “плотют”, чтобы они тут энтузиастов -избирателей изображали [/quote]Ну это можно воспринять как оскорбление, но вы сами то агитируете! А форум – это форум, эта тема создана для того, чтобы форумчане делились своим мнением и каждый имеет право на свое слово!
Copyright ©