OLD-idmessage-226875

Azesh
Участник

Ну, во-первых, а не считаю, что Кирилин будет хорошим мэром, это очень непросто- управлять городом, а он не профессиональный управленец, во-вторых, я за него не агитирую, это вас кто-то обманул, я просто хотел сказать, что не надо очернять человека, которого вы не знаете. Я также не говорил, что он один такой хороший- тянет весь спорт, он один из многих, но за это его можно и нужно уважать. Пожалуйста, не приписывайте мне того, что я не говорил. То, что я говорил про остальных кандидатов, включая Владимира Петровича- благополучно вырезали- это вопросы к админу.Что касается собрания казаков- о них я невысокого мнения, но сам не был на том собрании, поэтому сейчас сказать не могу. Завтра попробую узнать дословно, что же там говорил Кирилин. И не надо меня тридцатью человеками пугать. Но по логике вещей могу сказать- зачем нужен подставной кандидат? И так желающих можно набрать массу, только свистни. А про Сафронову и Мацко могу расказать в другом месте, в чате или где, отсюда меня вырежут.