Забавно читать сообщения на этой ветке. Мне кажется во многих участниках говрят эмоции. Вот AlexTurbo оправдывается:[quote name='AlexTurbo'] Я против однозначных и радикальных оценок. Если вы более внимательно почитаете мои посты, то вы это увидите. [/quote]Более внимательно читаем:[quote name='AlexTurbo'] Гитлер зло, Сталин зло, ленин зло. [/quote]По моему, весьма однозначные и радикальные оценки. Или вот.[quote name='AlexTurbo'] Лично я считаю , что были свои и геополитические и внутриполитические причины во первых образования нациского государства, во вторых нападпения германии на европу и СССР. Что это за причины и исчезли ли они сейчас – вот этот вопрос гораздо интересней, но вряд ли вам удастся его пообсуждать. [/quote]Конечно, были свои и геополитические и внутриполитические причины, государства вообще без причин не появляются и не нападают дуг на друга – это ж логично, других причин и быть не может. Вообще общество странная штука. Сначала, в кризисные моменты своего развития, оно ставит во главе себя тирана, “сильную руку”, который дает им надежду на светлое будущее и возвращает национальную гордость, а потом, когда этот тиран натворит дел сокрушается:”Да он больной, садист и неудачник!”. Убежден, что большинство тех людей, которые сейчас кричато том, какой Гитлер был похой и кровавый, когда “прижмет” сами побегут с удовольствием голосовать за очередного Гитлера. И, кстати, неудачником Адольфа Гитлера я бы называть совсем не стал. Неудачники это те кто постят бесконечные посты на форумах поливая грязью Великих Вождей. Я говорю “Великий Вождь” без всякого фанатизма или преклонения, ибо человек, который смог повести за собой целую нацию, миллионы человек, заставить их сражаться и умирать за свое имя на войнах – безусловно великий человек.
Copyright ©