OLD-idmessage-227186

VaIerik
Участник

Цветик, вы задели за живое. Что-то не заметно, что он обеспечивает нормальную жизнь города. А до подвигов, ему и подавно далеко. Как уже кто-то говорил здесь, то “газ,свет, тепло”- это не муниципальные образования. Если не будет Михалёва, они не станут хуже работать. А вот муниципальные службы работают из рук вон плохо. Вы довольны очисткой дорог, а работой ЖЭУ, а помойки во дворах у нас наверное в идеальном состоянии? Дороги ремонтируют каждый год? Потому-то их и ремонтируют каждый год, что эта статья бюджета – дыра для бесконтрольного расходования средств. Тротуарную плитку кладут? Лучше бы и не клали. Городу нужно чтобы все эти службы работали хорошо и нужна развитая и удобная инфраструктура. Я живу в Ленинском округе (район парка Гагарина, пос. Победа) с 1968 года.Все, что когда-то было доступно и удобно для людей, сейчас утрачено. В ЖЭУ нужно ехать на “триста”. Заплатить ком. услуги -ближайщий пунк на 5 магазине. Пенсионный фонд- на Лесозаводской. Детский сад ближайщий или на Копылова, или за 4 школой. Школу 41 закрыли. Оплатить банковские квитанции – на Московском. Транспорт – только трамвай “5”, ближайшие автобусные остановки на Советской или на Комфорте. Аптека далеко, киоски Союзпечать далеко. Света на Победских улицах нет. Дороги от снега не расчистят, пока сам не растает(но тогда мы поплывём). Зачем мне фонтаны? Если я до них добраться не могу?. Это я подробно про свой район рассказала. Про другие не знаю. Но наверняка тоже много неудобств. А ведь это очень важно, как вы утром до работы добрались, как ребенка в сад отвели, не переживаете ли как ребёнок до школы дошёл за 3 км от дома. Успеете ли вы в магазины после работы, оплатить квитанции,продираясь через снежные завалы с тяжёлыми сумками. А на семью у вас время останется и хорошее ли настроение будет?А если брать в целом по городу – молочные кухни не нужны, театр не нужен, рынок не нужен, Экзотур не нужен, Как “Планету” оставил в покое -не понятно? Ну не может Михалёв уже со всем этим справляться. Старый он, ему уже ничего не нужно. Зачем тогда опять выставлять свою кандидатуру на выборы? Однозначно, я не буду за него голосовать.