[quote name='КотёнокГав'] поэтому поедем галопом [/quote]не думайте, чтоя отговариваю, просто поделилась чужим не очень положительным опытом……..хотя, если в первый раз, то понравится наверняка …(свпоминаю себя …:)..)[quote name='КотёнокГав'] это наверное, в Москве? у нас вес туроператоры озвучивают срок от месяца до полутора [/quote]Да, делали мне её в Москве, но без моего присутствия…….поищите в инете фирмы, которые это делают. Наши турфирмы, когда я к ним обратилась, называли мне цену за шенген в 2 раза дороже, чем у меня вышло! Экспресс-почтой доки из Москвы в Ваши руки попадают за 2-3 дня![quote name='Jazz'] А если едешь сам? [/quote]Если вы впервые получаете шенген, то Вам дадут либо разовую/ туристическую/рабочую,либо рабочую на определённый период, например 2 недели, месяц (при наличии приглашения от работодателя), либо образовательную (при наличии приглашения от учеб. заведения, контракта с ним и оплаты), увы, но не всё там так просто! Шенген долгострочный (полгода/ год) дают только при положительной истории ранее выданных шенгенок и не нарушениии режима въезда/ выезда.[quote name='Jazz'] Говорят, в Хельсинки нет ничего интересного. Швеция и Дания куда красивее и занимательнее. [/quote]Ничего сказать не могу, ибо не посещала эти страны! А почему сделали выбор именно на них?…(если не секрет…:)
Copyright ©