Доктор, перечитала веточку ещё разок, и заметила – эка, Вас, сомненья терзают…то буду, то не буду, то опять буду за Михалёва[quote name='Доктор'] А вот с кандидатами в думу – ну чуть ли не большая половина – бизнес, получится “бизнес-дума” [/quote]Да, и пусть идут, они люди энергичные, граммотные, знают счёт деньгам, хоть как-то пытаются противостоять сложившемуся бардаку![quote name='Доктор'] Некоторых знаю лично, грамотные хозяйственники: думающие и работающие, такие как Иванов Ю.Н., Дьяков В.Н. – за них проголосовал бы, вот только не помоему округу они будут, жаль. П моему будет Мазунин – ничего о нём не знаю, только проломации, а за бумажки как-то ни привык голосовать. [/quote]У меня аналогичная ситуация – кандидат Абраюков……..все эти годы тишина и покой, да и только!…Дьяков В. знает всю “подноготную” ЖКХ и пытается решать проблемы в этой сфере……..а, про Мазунина, слышала много лестных отзывов (у меня родственница на его округе живёт), помогает ремонтами школам, библиотеке, озеленяет Привокзалку, видимо у него социальная направленность…точно не знаю.[quote name='Алекс'] По моему мнению кандидаты на пост мэра подобраны так что бы голосовать то и было не за кого и на этой волне глава останется прежним [/quote] В точку, тоже так считаю![quote name='Varazslat'] Просто Владимиру Петровичу нужно идти на выборы с реформой в своей администрации, обновить коллектив администрации, а в частности своих замов. Может даже сократить количество чиновников, которые не нужны в администрации. [/quote]Это фантастика (с)!
Copyright ©