OLD-idmessage-227323

Калинда
Участник

А что Мазунин — Что лестного то конкретно слышали? Я уже выше говорила [quote name='Калинда'] про Мазунина, слышала много лестных отзывов (у меня родственница на его округе живёт), помогает ремонтами школам, библиотеке, озеленяет Привокзалку, видимо у него социальная направленность…точно не знаю. [/quote][quote name='esca'] А как люди живут – он видел? [/quote]Понятие не имею, избирателям с его округа, наверное надо будет спросить я него в предстоящих “эфирах и теледебатах”![quote name='esca'] Хоть один дом , хоть один подъезд в порядок привел? [/quote]Закон пишет, что это обязанность Администрации города в лице служб ЖКХ! Так что это вопрос к Михалёву и Ко.[quote name='esca'] Возле нашего дома киоск – так целую ночь тарарам – за пивком все шастают. И возле школы поставил. Это как? Нормально во Вашему? [/quote]Нет, не нормально! Обращаейтесь с жалобой в милицию, администрацию города, в Роспотребнадзор и т.д.Я таким образом решила проблему – место от киоска с пивом, который находился у моего подъезда, более 3-х лет уже свободно и поросло травой! А, Вы, что сделали для решения своей ситуации?[quote name='esca'] детям пошил со своей фамилией, в которых они работают [/quote]Да и пусть работают, меньше по подъездам “ошиваются” и “пиво сосут”,..