OLD-idmessage-227429

VaIerik
Участник

[quote name='unika'] Когда Вы обратитесь в финское консульство за визой, необходимо будет не только бронь на отель предъявить, но и оплату ее. Если уж идти таким способом, то нужно целенаправленно искать отель, у которого либо небольшие комиссии в случае сторнирования брони, или есть возможность сторнирования заказа за сутки-двое без штрафов. [/quote]Знаю, для поиска таких отелей есть Интернет. Как правило, фины в случае отказа от брони возвращают все деньги, удерживая не большой процент за издержки (по-моему, он не привышает 100 евро). На счет Дании и Швеции, то говорят, что самая дорогая страна в Скандинавии – это Норвегия. Сравнивать Скандинавские страны с другими я не берусь. На счет сказок, это я так, для примера сказал. Швеция мне интересна по многим другим параметрам. Очень хочется познакомиться поближе с жизнью тех, с кем мы воевали и воюем до сих пор (к счастью, воины последних лет проходят исключительно на спортиных аренах 🙂 ).А вообще, если вы путешествия по странам мира стало вашим хобби, то не следует “кормить” этим тур-операторов. Есть Интернет, а значит, бронировать билеты, номера в гостницах и даже ужины в ресторанах можно самим напрямую в обход посредников. Это:1) дешевле (как правило, чуть ли не половину стоимости тура агенства берут за свои услуги).2) удобнее ( не нужно подстраиваться под сроки указанных в буклете туров, поездку можно планировать самим).