OLD-idmessage-227815

euge
Участник

Слушайте aass, если это спецы от ЖКХ, то ничего хорошего от них не приходится ждать. Мне кажется в гордуму вообще нельзя никаких спецов от ЖКХ пускать, а то будет в городе такой бардак, как у нас в домах и во дворах, да одни обещания будем слышать. Мне вот уже второй год все не могут перекрытие в ванной сделать.Вот вы пишите, что в 70-х плохо было, так вам всего то 10 лет было – возраст практически не сознательный – на уме одни войнушки и игрушки. А за последние 4 года, что нового в нашем городе дала “Единая Россия”, именно хорошего. Только не надо опять говорить про тепло, свет, газ. Надоело это уже порядком – расхваливать должностные обязанности. Между прочим моих родителей якобы подключили к газу, а на самом деле, к дому провели газ и у кого были уже газовые плиты, у того есть газ. А у моих родителей плиты нет до сих пор и поэтому живут они без газа. Хотя по официальной статистике они с газом. И таких много людей, которых просто “кинули” – живут на газе, которым не могут пользоваться. Это, я считаю большая недоработка администрации.