OLD-idmessage-227824

Доктор
Участник

А чем вам коммунисты не угодили? Я родился, вырос, получил образование, квартиру, работу – и всё бесплатно, ьлагодаря умению и знаниям! А вот 80-90-это пожалуйста к демократам, о котрых пел в своё время И. Тальков. Ну-ка задержи зарплату на день работнику, директор может и на скамью сесть, а сейчас? У нас перспективно работают АЗЛК, Амурметалл, Подма и т.д. Да в наше время вроде все были серые и одинаковые как пишут, но так пишут по заказу, в реалии було не так, хотя много и было недостатков, страна вставала после войны, и кто кого съест вопрос стоял остро. Это в период 80-90-х молодые и демократичные подсадили страну на импортную продовольственно – производственную иглу, с утилизацией своей промышленности. Устроившись сейчас на работу – квартиру как скоро получите? Конечно ипотека это классно – вот только за неё ваши дети будут расплачиваться. Всё познаётся в сравнении и не очень то стоит доверять ТВ. Углубляться не буду, получу “забаньку”. Пример: Китай – а там компартия! Я буду голосовать за зрелых людей с жизненным опытом, а не за тех кто в своём бизнесе руководствется принипом “купил в Китае, перепродал у нас”. Как правильно с моей точки зрения было сказано, может стоит заглянуть в зачётку к молодым. Вспомним молодых: Гайдар, Чубайс, Кириенко и тд. и тогдашнюю моду на молодых да резвых, и что, касками стучали и заводы до сих пор из тех ям не выползут. Я за умелую зрелость и взвешенность в принятии решений, а не за лозунги!