OLD-idmessage-227987

Fogelman
Участник

[quote name='euge'] Я Гитлера не защищаю, ноГитлер – обыкновенный человек, добравшийся до власти. Я на сто процентов уверен, что среди нас есть люди, которым дай такую власть и они будут вести себя также. [/quote]Ну я не думаю, что каждый из нас способен написать книгу, которая, хотя и написанная с кучей грамматических ошибок и логических повторов, тем не менее будет издаваться ещё при жизни многомиллионными тиражами в разных странах и принесёт кому то из нас миллионы. Согласитесь , если человек написал сверхпопулярную книгу и стал благодаря ей миллионером, то его трудно назвать обычным…[quote name='euge'] Гитлер не уничтожал целые народы и народности, как сказано было выше. [/quote][quote name='euge'] Да, был геноцид евреев. [/quote]Вы бы определились….если геноцид был, то значит планомерно уничтожал….[quote name='euge'] А теперь про захватническую войну – вспомните того же Македонского, Римскую империю, Золотую орду, Японию, Наполеона – правда всё по одному сценарию? [/quote] Это неудачный пример….до второй мировой войны войны велись так сказать ради пространства и населения населяющего эти пространства, то есть нужны были люди, которых нужно было ассимилировать в создающуюся империю, а Гитлер создавая свою империю во первых делил все расы на три типа ( вы знали об этом?) То есть расы создающие культуру (арийская раса), расы поддерживающие культуру (азиатские расы в частности японцы) и расы уничтожающие культуру (евреи) последних он считал паразитами на теле наций… Почитайте майн кампф там очень подробно об этом рассказано.А во вторых очищал “жизненное пространство” от рас второй и третьей категории (правильнее сказать ограничивал популяцию второй и уничтожал третью).