Голосовать однозначно нужно! Интересно только почему не видно агитации кандидатов на пост главы города? Нет свободной возможности прочитать про того или иного человека, подумать в конце концов. Тоже считаю, что Михалеву есть необходимость уйти с поста, но немогу ознакомится с карьерой других кандидатов, посмотреть чего они достигли в своей жизни… Неужели ввиду плохой осведомленности придется поставить галочку напротив Михалева?На счет кандидата в депутаты уже сделал выбор по своему округу, так как, слава богу, нашлось, что почитать и сравнить их. Сделал выбор в сторону кандидата от ЖКХ, точнее от организации, которая выполняет заказы от службы заказчика. Это руководитель фирмы Август ДВ, Мауринов В.А. Думаю так, если хочу чтобы наводился порядок в моем доме, в моем дворе, то нужно грамотного руководителя, если он будет депутатом, то работать ему будет легче и он всегда сможет своим депутатским словом весомо аргументировать необходимость улучшения качества выполняемых работ в ЖКХ. Если категорично выразить, что кандидат от ЖКХ не должен быть на этом месте, из-за плохого обслуживания жилищного фонда, тогда как простой гражданин вроде меня и Вас может повлиять на улучшения качества предоставляемых услуг “жилищников”?P.S.Кстате говоря может кто ни знает, то что став депутатом в местной думе кандидаты по округам не бросят место своей прежней работы и не переберуться в админитсрацию, а попрежнему остануться на своих рабочих местах.
Copyright ©